Про маму...

    Мама. Она у меня очень красивая. И добрая. И такая...ну...притягательная, к ней все притягиваются: и мы с сестрой, и внуки, и зятья, и подружки, и просто знакомые и даже незнакомые. Все-все обращаются к ней за советом и просто поболтать, поделиться секретиками и похвалиться победами, иногда и поплакать, уткнувшись носиком в родную шейку, источающую такой знакомый аромат жасмина...
    А еще, когда мама рядышком, почему-то совсем не страшно: не страшно, когда собственные детки болеют, не страшно, когда недомагания, не страшно, когда страшно и не страшно, когда очень страшно. Наверное у моей мамы какая-то сверхспособность успокаивать людей. Она своим спокойствием излечивает и привязывает к себе не только человеков, но и животных и даже растения. Они настолько к ней привязаны эмоционально, что стоит ей уехать ненадолго, они начинают грустить, болеть, орать, вять и даже могут погибнуть. Но стоит ей появиться-все тут же выздоравливают, мурлычат, цветут и радуются жизни. Волшебная сила мамы...


Рецензии