Боюсь тебя я потерять
Как кадры киноленты.
Увы,
Но время не замедлит бег.
И как-то быстро,
Как-то незаметно
Истлел на солнце
Прошлогодний снег.
А вместе с ним
Растаяли печали
И беды смыло талою водой,
Нам стало ближе то,
О чём мечтали
Мы этой долгой
Снежною зимой.
Остались в прошлом
Лёд, мороз и вьюга.
Остался в прошлом
Холод злых ночей.
И кажется,
Что стали мы друг другу
На зиму целую
Дороже и родней.
Мы столько вынесли,
Мы всё перетерпели...
Никто не знает...
Только ты и я.
И вот под звук
Отчаянной капели
Я повторю тебе,
Что ты только моя.
И даже через
Тысячи признаний,
В который раз
Хочу тебе сказать,
Что не боюсь
Тревог и расстояний,
Лишь одного...
Боюсь тебя я потерять.
Свидетельство о публикации №119032007643
Сквозь тысячи признаний!
Отчаянной капели
Чистый звук...
Уж не боюсь разлук
Иль разочарований...
Ты мне невольно
принесёшь
немало
мук...
Благодарю, Николай, за прекрасные стихи!)))
Татьяна Хакина 23.03.2019 22:59 Заявить о нарушении