Какое красивое море весной...

Какое красивое море весной...
Там плещутся волны
И в душах покой...
Смотрю вдалеке изумрудный раскат
И ветер, и чайки
мне что - то кричат...

Спокойствие, счастье и мир, и покой,
Там волны играют с моею душой,
Там утки качаются с криком победы,
Там солнце сквозь тучи прорваться хотело,
Там хочется счастьем наполнить себя,
Там хочется просто как в сказке, живя,
Забыть, насладиться и просто кричать...

Кричать не от боли,
Кричать просто так,
Кричать, потому что ты счастлив,
И так...

Какое красивое море весной,
Когда волны просто играют с тобой,
Когда упоением наполнена ты,
Когда расцветают цветами мечты.

Да, море прекрасное ранней весной,
Я душу ему всю отдам и покой,
Наполню себя этим чудным желаньем,
И, солнце сквозь тучи прорвалось нежданно..

Мне хочется просто дышать неспеша,
Мне хочется просто, чтоб пела душа,
Мне хочется просто, чтоб глазки горели,
Мне хочется слышать песни свирели,
Мне хочется, просто, чтоб как никогда
От счастья и радости пели сердца!!!

Какое красивое море весной...
Там плещутся волны
И в душах покой...
Смотрю вдалеке изумрудный раскат
И ветер, и чайки
мне что - то кричат...


Рецензии