Лучик солнца

Лучик солнца,выпущенный в небо.
Мчит себе и греет нам сердца.
А что мал,то не играет роли.
Надо верить в что-то до конца.
  Он примчит,куда ему сказали.
  И куда его направил глас.
  Ну а мы и рассуждать не стали.
  Ведь уж кто-то все решил за нас.
Надо ведь кому-то в небе мчаться.
А кому-то наблюдать за тем.
Нам осталось лишь не волноваться.
Мы и не волнуемся.Зачем?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.