Не смотрите люди ящик, не смотрите!
Он так врёт и убивает вас.
Шоу каждый день идёт за деньги.
Время драгоценное отняв.
Не смотрите люди ящик не смотрите!
Он уже давно в чужих руках.
Абрамович продал всё уже своё на первом.
Но от этого ведь чище он не стал
Не смотрите люди ящик не смотрите!
Эти полит-шоу кто ведёт.
Как не странно, все почти евреи.
Кроме как вражду что принесут.
Не смотрите люди ящик не смотрите!
Эти шоу не от Бога ведь для вас.
В них евреи ругается с евреем.
Брат на брата,какая ерунда
Всё идёт как по библейским сказу.
Все передерутся пауки.
Их собрали чтоб мозг нам промывали.
Типа они знают правду,ну а вы?
Вы их слушайте.Они ведь глашатаи
Лезут всем занозы вынимать.
Украина, Франция,Прибалтика.
А в России что твориться?
Бревно надо вынемать
Почему они тогда
Правду о России всё таят.???
Свидетельство о публикации №119032007623
"Типа они знают правду,ну а вы?"
Читатель:
Типа ты-то точно больше знаешь
где "собака зарыта"- правда,
а другие нет, и без твоего-то
крика никто не образумится.
Правда о России у всех на глазах,
только она получается разная
в разных глазах, но автор кричит:
я правдивей всех - я лже искренней здесь.
Анатолий Натэй-Голенко 27.03.2019 17:20 Заявить о нарушении