Предателю

Сегодня наконец-то уйду,
Не умру, не волнуйся,
Вперёд по жизни пойду,
Но больше ко мне не суйся!

Я уйду и оставлю запрет:
На «наше» существование!
Не нужен ничей совет!
Мне противно тобой «любование».

Да, это только глупость -
Не хочу с тобой говорить!
Пусть это, кажется, грубость -
Мне не за что Вас хвалить!


Рецензии