Все - мираж...
А мне кажется - я Тебя люблю.
Ты пытаешься получить "своё",
А я Господа дать мне сил молю.
Что ж, душа моя расцвела сейчас.
И Твоя душа - чистой красоты.
Только боль сердец разъедает нас:
Я уже не я, Ты - совсем не Ты.
Отпустить бы все, обратясь в мечту,
Суть свою сполна ощутить бы.
Может, любим мы: не того, не ту?
Испалили в прах свои судьбы.
Да к чему слова. Это все - мираж.
Мы, возможно, совсем не знакомы.
То, что ценим здесь - это жизни фальш.
А у душ другие законы...
PS: в качестве иллюстрации моя картина. ДВП, масло. 2017.
Свидетельство о публикации №119032000759