При свечах
Колышется тихонько пламя.
Судьба пронзительно молчит.
Ей не к лицу играть словами.
Свежи еще воспоминанья.
Был интересен. Пусть не люб.
Улыбки, шутки и признания,
тогда с ее слетали губ.
И кошку против шерсти гладить,
не стоит! Лучше уж никак.
С Судьбою в жизни надо ладить.
А кто не ладит, тот дурак.
20 марта 2019г.
Свидетельство о публикации №119032000758