Пуговица
С зимнего пальто.
На ниточке болталася
и больше нет ее.
Теперь зимой мне ветер
До подмышек додувает.
Где взять такую пуговицу?
Ну никто не знает.
Искал я эту пуговицу
На улице, в квартире.
Она была последняя.
И новых шить четыре.
Свидетельство о публикации №119032007525
Елена Рожкова-Астахова 20.03.2019 18:38 Заявить о нарушении