Комплименты

Март раздавал комплименты свои,
Их шаловливо диктует всерьёз.
Он разливал шардоне на двоих,
Делал любовный прогноз.

И было так предсказано судьбой,
Март месяц просыпается от спячки.
И снова он любуется тобой,
И от любви, особой ждёт подачки.


Рецензии