Кование добра

Разразился я спиралью,
Все вокруг едва дыша
Засверкали той медалью
Под названием Душа

У кого-то засверкало,
У кого-то слабый свет
А кого-то тьма сковала,
Но... для всех далёк Рассвет

Для одних наверх - ступени
Для других и верха нет
Третьим надо повелений
На какой-нибудь обед

Впрочем, Доброе проснётся,
Твёрдых телом - устраша
В лица-тряпки - обернётся
Все сомненья пореша

Я дарю благословенье
На Кование Добра -
- Чтоб на наше впечатленье
Добрый Друг сказал "Пора!"


Рецензии