Перышко на снегу
На снегу лежит.
Птичка перелетная
Без него летит.
На снегу пушистое,
Ажурное скользит.
От кого такое ты?
Яркое пестрит.
Подыму красивое
Перышко в снегу.
Положу любимое,
В книге сохраню.
20.03.2019.
Свидетельство о публикации №119032007474