Чары! К влекущей! К сверхсчастливой!
/Рафаэль Санти, 1483 - 1520, великий итальянский живописец, график и архитектор, представитель умбрийской школы./
Ты очаровательна
И очень любишь вечером слушать шум волн у моря,
А потом наслаждаться переливами гитары под звёздами в поле.
Без Тебя я не мыслю ни дня и всегда рад видеть Тебя!
Звуки гитары моей, летящие на просторе, называют Тебя сверхкрасивой!
Они летят навстречу Тебе - к моей возлюбленной, всегда сверхсчастливой!
Свидетельство о публикации №119032007445