Ну почему

Речной разлив,
природа дышит,
Русалка нежностью поёт...
Голос милый и манящий,
Меня с ума сведёт.
Я слышу песню что заводит,
так будоражит и пьянит,
Я слышу песнь, что так меня пленит!
О Боже!Как она красива!
Богиня - рек,морей,озёр,
Ну почему я не художник? Я б изваял шедевр!
О Боже!Как прекрасно тело,глаза,овал лица!
О Боже!Ну скажи на милость,
Ну почему я далеко?


В.Винт.


Рецензии