Кремлёвский сюр

       Отворите
       шкафчик старенький:
       там томится
       Сталин маленький…

       Приоткрылся
       Шкафчик старенький,
       улыбнулся
       Сталин маленький,
       и подрос на волосок…
       Приоткрой ещё чуток!


Рецензии
Оказалось, чт Смегал очень подходит...

Журавлёв Владимир Николаевич   29.08.2020 17:00     Заявить о нарушении