Воспоминания о деве
и уже зажглись фонари.
а ты вспомнил о деве прекрасной.
с кем мечтали вы до зари.
вы мечтали о том как прекрасна.
та любовь всколыхнувшая вас.
та весна что дарила вам счастье.
та заря что встречала вас.
на заре листва молодая,
шелестела роняя россу.
вы любили и вы мечтали.
радость любви близким даря.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119032007364
Александр Константинович Тулбу 21.03.2019 14:10 Заявить о нарушении