Сосуд с вином
И так внутри бывает тошно!
Не обрывай же начатый процесс-
Веди со мною осторожно!
Я, как вином наполненный сосуд-
Бутыль со стенками тончайшими!
К столу боюсь не донесут:
Мои товарищи дражайшие,
И даже родичи ближайшие;
Вдрызг с содержимым разобьют
Его на стёклышки мельчайшие!
Расплещется волной букета - Брют-
Напитка пенного, ярчайшего!...
Свидетельство о публикации №119032007358