Борьба со злом не принесёт покоя

Борьба со злом не принесёт покоя -
Оно сильней, чем ты.
Сумей принять свои страданья стоя,
Не перейдя черты.

Лишь обратись в молитве о терпенье,
О силах всё принять,
И не храни в душе своей сомненья,
Стремись понять.

Ведь в эту мир ты в муках прорывался
И в муках всё вернёшь.
А тем, что у черты стоять остался,
Жизнь обретёшь!


Рецензии