Вчера я подвиг совершила

Вчера  я  подвиг  совершила-
Себе  поплакать разрешила.
Для  профилактики  каналов,
И от того, что чуть устала.
За  пять минут  свершила  дело,
Раз  плюнуть - ловкой, сильной, смелой,
Так, от души, совсем немножко,
Не более столовой  ложки.
А то чего я, в  самом  деле,
Все  бабы  в этом преуспели,
А я, как  белая  ворона,
Живу  без  слезного урона…
Сочтут за  дурочку, ну  право…
Сама себе  сказала «браво!».
Сегодня  улыбаюсь снова…
Но к  подвигу  всегда готова.


Рецензии
разрядка просто необходима, Светочка!!!

Плотникова Лена   28.03.2019 14:34     Заявить о нарушении
Наверное... И всласть иногда :))

Просто Света   28.03.2019 16:03   Заявить о нарушении