Окно открою

Окно открою и впущу Весну -
Скорее проходи, располагайся,
Как дома будь прошу я, не стесняйся
Тебе навстречу душу распахну.

Ворвись теплом, звенящею капелью,
Дыханьем ветерка заполни дом.
И солнца ослепительным лучом,
И певчих птиц волнующею трелью.

Благоуханием причудливых цветов,
Наполни воздух стылый не жалея.
Ты нарисуй улыбку посветлее
И радость - в глубине моих зрачков.

Покрой любовью страждущую землю,
Сугробы серые как слёзы иссуши,
Поля, леса для всходов обнажи
Пришло твоё, назначенное время!

После промозглой и сырой зимы
Так хочется всему и всем согреться.
Вот песню дивную запело нежно сердце,
Земля освободилась вновь от тьмы...

20.03.2019


Рецензии
Весной всё поёт, и травы, и цветы, и сердце!

Алина Анатольевна Коптева   29.03.2019 07:55     Заявить о нарушении
Всё верно! Спасибо за визит.

Татьяна Рау   29.03.2019 09:39   Заявить о нарушении