Выход

А жизнь моя имеет смысл,
Не добиваюсь я успеха.
Я не могу подняться в высь,
Мне одиночество помеха.

Я плохо знаю интернет
И в нём не разбираюсь вовсе.
И вот тому есть мой ответ,
Быть может научусь, но после.

А выход он всегда ведь есть,
Найти помощника в работе.
Моих ошибок ох, не счесть,
Я в интернете, как в болоте.


Рецензии