Новый год стучится в дом

Новый год стучится в дом
Вьюгой белоснежной,
Принесёт, как почтальон,
Новые надежды!

Сядем рядом всей семьёй
И, обнявшись дружно,
Загадаем под звездой
Мир - единодушно!

Мир в сердцах и на земле!
Каждому - свой личный,
И один большой - на всех! -
Светлый, безграничный!

          2019год


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ! БРАВО!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ. В.Г.

Валерия Глазунова   22.02.2020 22:52     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв))))))

Ирина Дзельвит   06.04.2020 12:47   Заявить о нарушении