Не просто

не знаешь ты как тяжек путь.
безликих, одиноких будней.
когда нельзя хотя б на миг.
забыть о том что не чего не будет.

что не возможно взять и просто так забыть.
что не возможно взять и просто вновь уехать
туда где нет твоих пустых границ.
из царства мертвых в царствие безликих.

где каждый смотрит в рот тебе.
и деньги заработаны тобою.
играют роль но не в твоей судьбе.
и их чужие по своим распределяют.

они диктуют как тебе прожить.
остатки дней твоих, и не давая,
возможности идти и дальше жить.
за счет тебя свои расходы покрывая.

  (С) м.с.н.


Рецензии