Ничто не вечно под Луной
Ночь начинает свой разбег
И в голове простые мысли:
"Что тебе надо Человек?
Что ты всё время суетишься,
Зачем воюешь сам с собой?
Богатства накопить стремишься
И на себе подобных злишься..."
Ничто не вечно под Луной!
2 марта 2018г.
Свидетельство о публикации №119032007296