Жду первого снега
Немного устав
Мне нет для разбега
Полос и октав
Я взлетное поле
Держу в голове
Но нет силы воли
В траве мураве
Наверно, снег выпал
В Карельской земле
А кто-то рассыпал
Звезды во мгле
Язычество жизни
Сгорело во мне
И кто-то мой ближний
Кольцом на стекле
Напишет мне надпись
О прошлой любви
Поставлю я подпись –
Меня не зови.
26.09.2018
Свидетельство о публикации №119032007269