я научилась разводить хокку, лимерики и канцоны...

я научилась разводить
хокку, лимерики и канцоны и не только
постепенно они заполнили всю
мою квартиру и стали проникать даже к соседям
однажды, выйдя на балкон, я услышала, как соседка
заговорила верлибром, хотя за свою жизнь не прочитала
ни одной книги
постепенно жители нашего дома стали  выдавать хокку, лимерики,
канцоны и даже дошли до поэм
не долго думая, я организовала " Литературный Парнас", где
вечерами  мы  прекрасно проводим время
а главное, все жители нашего дома  отказались смотреть не только
скандальные шоу Малахова, но и все программы ТВ...


Рецензии