Конечно, Земля стоит на китах
Я чувствую под собой дыхание океана
Я не знаю, что значит страх
Я на земле еще не встречала обмана
Высшие силы меня берегут
Наверное, я живу счастливо
Я почти что обэриут
Пишу стихи отчаянно, но терпеливо
Говорю о том, что прекрасен мир
Гармонией берегущей слово
На земле царит поэзии пир
Только жизнь заслоняет его сурово
Мы поймаем алмазы небес в реке
Зачерпнем луны золотую тыкву
Заговорим однажды на языке
Который каждый поймет как молитву.
29.09.2018
Свидетельство о публикации №119032007224