Жизнь
Что ж ты мчишься в даль?
Вереница серых дней
Скрой мою печаль.
Вереница дней любви
Растянись как сон.
Мчитесь в будущее дни,
Слышится мне звон -
Свадьбы бьют колокола
В веренице дней.
То, чего я так ждала,
Пронеслось как тень…
В веренице жизни дней
Дочка родилась.
Выросло мое дитя,
И со мной простясь,
Упорхнуло от меня
В тот же жизни круг…
Вереница дней тоски,
Встреть ее как друг…
В веренице бытия,
Потеряв себя,
Мчусь неведомо куда.
Вновь колокола -
В веренице скорбных дней,
Навсегда прощусь.
В веренице похорон
В тишине молюсь.
В веренице жизни дней
Я уже одна.
И все ближе слышен звон,
Бьют Колокола.
Свидетельство о публикации №119032007209
Рядом Ангел твой.
Сбепежёт тебя он в ней,
А в душе покой.
Хорошие, хоть и печальные стихи, которые будут продолжением вереницы Ваших дней,
пока горит в Вас огонь поэзии. От всей души Сергей
Сергей Зурабов 07.04.2019 17:44 Заявить о нарушении
Татьяна Толкунова-Балугджич 08.04.2019 01:06 Заявить о нарушении