Под серебром искрящейся вуали...

Под серебром искрящейся вуали,
Таится Образ, Чудный Лик.
Загадочен и будто нереален,
Из Волшебства чарующе возник.
В ней Тайна Красоты, магнитопритяжение,
В ней Зов Любви, сияющий кристалл.
В ней кто-то светомузыку в зеркальном отражении
Миндальных глаз, как будто записал.
В ней лёгкость мысли, грация походки
И переливы платья светлых струй.
В ней золото Души и Истины находка
Амритный аромат и солнца поцелуй.
Она плывёт легко, непринуждённо,
Приветливо цветы вокруг неё кружат.
Обычные стихи становятся влюблёнными
И беглою строкой на чистый лист спешат.
12.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии