Бесполезные признания Гороскопа...
-"Сегодня у вас
все получится!
Но-через жопу..."
Юмор из "Одноклассников"
Собрались люди все при званиях:
Гороскопа услышать признания...
А признания им не нужны:
Вряд ли действенны ниже спины...
Свидетельство о публикации №119032007166