За что ругают гениев
Суёт во все делишки.
Порода гомо милого
Не нажила умишка.
Медлительна изменчивость
В людской башке, а жалко,
И гении с Альцгеймером
Живут, как в коммуналке,
Простить не могут гения
Старушки и молодки,
Ругают Менделеева,
Того, кто автор водки.
Клянут, неблагодарные,
Хулу несут по свету.
Досталось даже Дарвину
За то, что бога нету.
Свидетельство о публикации №119032007165