Про деток...
Мы очень преочень захотели детей. Особенно я. Дочка. Я мечтала о ней , как и все девочки, еще в детстве, когда запихивала своей кукле прямо вовнутрь мякиш хлебушка , мазюкала ее кукольное тельце зеленкой от ветрянки и пломбировала ей зубной пастой зубки...
Я мечтала, что у нее будут светлые волосы и ярко-синие глаза...Дочка...
Моя мама увидела ее в полусне на своем волшебном экране и описала нам ее темно-русые кудряшки и забавные щечки еще до ее рождения...
И вот дочка родилась, а я заплакала, потому что она была похожа на мужа, а он не был похож на девочку вообще....я даже называла ее именем мужа первое время, потому что держала маленькую, но четкую его копию - красноватое, лысенькое созданье с крупным носом и малюсенькими глазками...
А потом она чуть не задохнулась, чуть не утонула, чуть не пропала в огромном магазине...но мы выжили.
Поэтому второго ребенка мы и не собирались заводить, но когда на узи нам с мужем показали пульсирующую точку и сказали, что это бьется сердечко у нашего малыша, дико обрадовались и стали ждать этого засланного казачка.
Детки.... Весь смысл жизни теперь только в них. Пусть они не болеют и будут счастливы, и свои и чужие, и мы все вместе с ними...
Свидетельство о публикации №119032007135