Другу Ретину привет!

В складках времени не спрячешь
Всю судьбу какая есть,
Видно там, в верху ,задача,
Пока мы с тобою здесь.

Может жизнь прожил иначе,
Зная весь её расклад,
Но нельзя переиначить
Предназначенный уклад.

Нынче в тени дерева
Мы с тобою друг,
Время в складках сверило
Очертанья круг.

Листья с него падают
И друзей ,родных,
Но отростки радуют,
Мы живём для них.

Будет время - заходи,
Складки полистаем,
А,что будет впереди,
Вместе помечтаем.

С почтением,Анатолий.
На фото Юра Ретин
20.03.2019 А.Машкин


Рецензии