Молитва

О, Пресвятая Матерь Божья,
Богородица...
Защити наш дом от врагов,
Видимых и невидимых.
Россию нашу многострадальную,
Сбереги, Землю - Матушку,изначальную.
К Тебе молитву нашу воссылаем,
Спаси нас силою Твоей, взываем.
Наш дом в опасности стоит,
А враг со всех сторон глядит.
И как во все лихие дни,
Усердно просим: Спаси и Сохрани!
Да будет вера в нас всегда,
Спаси наш отчий дом от зла.

20.03.19 Нина Коняева


Рецензии