Мизантром отогнал катафалки

Экскурс в лето
Раскричались вороны и галки,
Затевая неистовый спор.
Мизантроп отогнал катафалки.
Красок бодрых расстелен ковёр.

Утро манит теплом долгожданным.
К встрече новой готов оптимист.
Соловей, раностав постоянный,
Помнит песни ночные. Артист!
Виктор Евграфов.
20 марта 2019.


Рецензии