помню березкой стройною

Помню березкой стройною девушку мою первую,
Помню женою доброю женщину мою верную.
Дети у нас уже взрослые, мы же с тобой поседели,
Но от любви нашей верной стали ещё сильнее.

Ты не предашь,не оставишь в радости и в печали.
Ты со мной будешь рядом, чтоб нам не предрекали.
Не упрекнешь, не обидешь словом плохим или взглядом.
И, когда станет трудно,будешь со мною рядом.

И я судьбе благодарен, что стала моею женою,
Что я зову тебя радостью, счастьем своим и любовью.
Что не жалею о прошлом и, когда тебя обнимаю,
Самым счастливым на свете я себя ощущаю.


Рецензии
Вот она, настоящая любовь. Пусть живёт она в веках. Всего,всего, всего Вам.

Нина Белоусова-Кузнецова   21.03.2019 04:46     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за Ваш отзыв.
Очень признательна Вам и всего самого хорошего.
с уважением Татьяна

Татьяна Жубринская   21.03.2019 08:39   Заявить о нарушении