Верить? Не верить?

                Татке

                Эхом на стихотворение
                "Вера, надежда, любовь":
                http://www.stihi.ru/2019/03/19/8111

Помни о тех, кто ушёл.
Только о смерти не думай.
...Лучше компанией шумной
вместе собраться за стол -
дети и внуки, и мы...
Чай разливая по чашками,
потчуя хлебом и кашкой,
наших выводим из тьмы.

Наших выводим на мост
в небо ведущий отсюда.
...Верить? Не верить ли в чудо? -
то философский вопрос.
Верить? Не верить? Любить!
Сквозь расставания муки,
мостиком тоненьким внуки
нас проведут, может быть...

(20 марта 2019 г. 12.00.СПб)


Рецензии
Привет, Саньк!! Крепких тебе соломинок!!

Ольга Цветикова   04.04.2019 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.