Итоги Перестройки

«Горбатый» Миша до предела
Довёл в России цену тела!
И цену возраста повысил,
Лишь цену опыта понизил!

А старость, высшей из обуз
Он сделал, грохнувши Союз!

Шанс молодым теперь даётся
И «возрастной», и «половой»,
Попал в постель кто к руководству,
Задом крути, не головой!

Тогда работать шанс даётся.
Её теперь зовут «постель».
Коль подошёл ты руководству,
Откроют на работу дверь!

Коль хороша, хорош собою,
Исполнил шефа ты мечты,
Работа, точно, за тобою,
Вмиг на работу принят ты!

В России – это аксиома!
Твой пропуск - тело есть твоё!
Работу ты нашёл вне дома.
Постель – работа, бытиё!

Бытие постсоветского времени
Я бы точно назвал «крепостным»,
Больше нет человечьего племени.
Независимость нынче лишь дым!

Униженье ли это? Конечно!
Ты не личность, отныне ты раб!
«Перестройка» то – нам обеспечила.
В руки белые вложила нам флаг!

Постарел, если ты, – ты не нужен!
На работу тебя не возьмут!
Только завтрак, нет обеда и ужина,
Потерял старый право на труд!

Кто заплатит за унижение,
За лишение всяческих прав,
Власть России, её окружение,
На Руси богатый лишь прав!

Ум не нужен твой, «старое тело»
И для постели не нужен ты!
Русь – страна дошла до предела,
А народ её до нищеты!

Все призывы власти фальшивы,
С ней У России нет перспективы!
Вышел секс на первое место
И гражданских браков фиеста!

Вышел секс на просторы России.
Нет законов, везде лишь стихия!
Всё разрушено. Всё то – святое!
И любовь нынче – дело пустое!

Чуть ещё, любви вовсе не станет
Из – за страшными душевными болезнями,
Время гибели быстро настанет,
Русь спасать будет уж бесполезно!


Рецензии