Диалектика за 70

Гляжу, а за окошком уж весна,
Полезли  из  сугробов  все  «подснежники».
Машины, мусор, но она нужна,
Протрёшь, подмажешь и погладишь нежненько.
Рыбалок десять, может быть сезон,
Повозит.  Кто кого? Посмотрим, а потом,
А что потом? А что по-том …
Кому куда,  её в метал-ло-лом.


Рецензии