Забирай...
В нем мне тесно.
Мне по полю
С попутным ветром
Без оглядки вернуться
в детство...
Надышаться тем чистым
небом...
Я не в мире твоем
здесь я ...
Я вернулась назло
всем бедам.
Не тобой сочиненная
песня.
Не твоим озаренная
светом.
Забирай этот мир,
мне тесно.
В нем обман
и разлука следом
и от холода
не согреться.
Ты украл мою нежность,
предал.
Забирай, но оставь
мне вечность.
От тебя последним
приветом.
Только знай,
твое занято место
новым счастьем
вернувшимся летом.
Свидетельство о публикации №119032006863