Индивидуальный и массовый

Эволюции года
Не пропали даром
И теперь пылают души
Праведным пожаром.
И теперь стремятся люди
К идеалам высоким,
Не боясь на вершине
Своей стать одиноким.
И теперь готовы люди
Протянуть свои руки,
Не жалея усилий
Облегчая ближнему муки.
Не боясь даже боль
Претерпеть ради дела,
В день грядущий шагают
Радостно и смело.
И пускай эти мечты
Только ждут воплощения,
Их приближают каждой жизни
Праведной мгновения.


Рецензии