Как быть счастливым!

Без денег можно быть счастливым,
Если душою ты красивый,
Доволен,что имеешь,
И не завидуешь с лихвой,
Если своею ты судьбой,
Делаешь много добра,
Тебя любит детвора,
Душою ты чист,
Может ты большой артист,
Главное не ставить себя выше других,
Ведь все мы перед Богом равны,
Любовь ты к ближнему храни,
Не делай смертных ты грехов,
Чти и почитай отцов,
Тебе за все зачтется,
И все к тебе вернется,
Будь добрым ты ко всем,
И в жизни будет столько перемен,
Будешь ты богат,
Не золотом и деньгами,
И вы поймете сами,
Богат не тот кто крут,
А тот к кому за помощью идут!!!


Рецензии