Потеря
Твои кадры давно засвечены,
По судьбине - безумная трещина
И потеряна лучшая женщина,
Что судьбою была завещана!
С тяжкой думой сидишь, печалишься,
Вольных женщин по миру кучами
И может с какой - то состаришься,
Но потеряна самая лучшая!
Свидетельство о публикации №119032006837