С Днём Поэзии

В марте праздник, День Поэта
Всех поклонников стихов,
Этот день всегда из света,
Свет от солнца и снегов.

По весне поют капели,
Веселей строка звенит,
Что рождёно в колыбели,
Воспоёт и воспарит.

Пусть поют капели звонче,
Там где солнце и в тени,
У поэтов праздник нонче, 
Им поклоны до земли.

С Днём Поэта поздравляю,
Всем вам яркого стиха,
Вам здоровья пожелаю, 
Пусть строка будет легка.


Рецензии