Грехи

            По дорогам жизнь несёт галопом
            И никто не вспоминает о грехах
            Лишь когда приходит встреча с  Богом
            Каются, казнятся впопыхах

            Мелкие забытые ошибки
            Зависть, злоба и людская месть
            Может нехватало лишь улыбки
            Нашим близким их покой сберечь

            Пониманье с возрастом приходит
            Без грехов пытаемся зажить.
            Счастье и приходит, и уходит
            И за всё приходится платить!


Рецензии