Я надеюсь меня ты услышишь...

Отчего мне так больно...так страшно...
Оттого, что наверно люблю...
Кто любовь потерял хоть однажды...
Тот поймёт, то о чем говорю...
Я не верю пустым обещаньям...
И слова мне увы не нужны...
Мне так хочется лёгкого счастья...
И немного твоей тишины...
Я хочу просто в счастье поверить...
Не бояться так больно упасть...
Я хочу чтоб открыл ты мне двери...
Чтобы было не просто как страсть...
Покажи мне ты красное солнце...
Что встает на рассвете сменив...
Очертанья луны холодной...
Заключая в свой теплый мотив...
Я хочу просто знать или верить...
Что я просто тебе нужна...
Ведь разбитую чашу не склеить...
Счастье смоет дождем в никуда...
Просто надо беречь нам друг друга...
Это чувство дается там...свыше...
Я надеюсь поймешь меня друг мой...
Я надеюсь меня ты услышишь...

A S T


Рецензии