Я приготовилась

Я приготовилась. Все подвела итоги.
Конечно, много сделать не смогла.
Лишь легкие мной пройдены дороги
В мирке придуманном из белого стекла.
Старалась не ходить туда, где дует.
Где плачет кто-то. Но бывало так.
Когда внутри черт бешеный лютует,
Хотелось мне сбежать в кромешный мрак.
Была глупа. Была несправедлива
И яростна. Не стоит говорить
Как сильно жжется матушка крапива.
Захочется и плакать, и блудить.
Не верю в Бога, как бы не стремилась.
На утешение надежды тоже нет.
Вы знаете, что мне вчера приснилось?
Мой дедушка. Ромашковый букет
И солнечный денек. Трава по пояс.
А запах райский. Бегай. Не устать.
Зевать не надо. С глаз я скоро скроюсь.
Осталось малость..
только дописать..

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=51621


Рецензии