Выходной

И вновь из обрывков сегодняшних мыслей
И чувств, что боялись, как будто, прийти,
Я тку полотно, где сплетаются жизни,
Друг другу – поддержка в едином пути.

Мой вечер волшебный, и словно на Небе
Так щедро нам дали с тобой выходной.
Я только сейчас ощущаю, как стены
Мешали мне чувствовать душу живой,

Как много оков я себе рисовала,
Как вырваться просто – они в голове.
И пусть мне всегда будет праздника мало,
Но только он рядом, в грядущей весне.

И эти огни, и шумит под ногами
Безжалостный город, но он далеко.
Я так глубоко эту ночь проживаю,
Глоток карменера, и снова легко.

И можно вдохнуть и ослабить поводья –
Мы просто песчинки в огне бытия.
Спасибо за то, что сейчас происходит,
Где всё - отраженье, и ты – это я…


Рецензии