Вижу зарева свет

Вижу зарева свет
Над потухшей землей.
Мне твой нужен ответ,
Но тебя нет со мной.

Я пол жизни прошла,
Чтобы свет твоих глаз
Мне любовь подарил
Без обман и прекрас.

О, дурманящий вкус
Поцелуя любви!
Ты мне душу открой,
Ты меня позови.

Разорви цепь надежд
Звуком утренних грез.
Ведь проснусь я опять
В звуке льющихся слез.

И увижу рассвет
В ликах нового дня.
Я твой знаю ответ –
Ты не любишь меня.

17.12.1997


Рецензии