Первый поцелуй...
Мой первый поцелуй.... Это было волшебно.... мне было 14...Случилось это в ванной комнате...мы с ним закрылись на щеколду .....и целовались. Краешком глаза я наблюдала за нами в зеркало....прикрывая глазки.... Я нежно вытаскивала язычок наружу и впивала его в него....Он таял....он был такиииим вкусныыыым....мы целовались с ним до умопомрачения...пока не вытек весь сок... Он был узбек.... Мой помидорчик) я помню тебя до сих пор...
© Copyright:
Куся Кусина, 2019
Свидетельство о публикации №119032006795
Рецензии